当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 舞蹈组 >> 正文

王珊

发布时间:2021-09-18 作者: 点击:

王珊,女,汉族,副教授,中国高等教育协会会员,中国艺术人类学学会会员、衡水市舞蹈家协会副主席,衡水市中小学美育教学指导委员会委员,衡水市人力资源和社会保障部门创业指导专家,现任衡水学院音乐系舞蹈专业舞蹈学教研室主任。多年来一直从事舞蹈专业一线教学活动,曾担任《芭蕾基训》、《中国古典舞基训》、《中国民族民间舞蹈》、《外国舞蹈史》、《舞蹈解剖学》等舞蹈专业基础课程。工作中兢兢业业,曾获衡水学院优秀名师称号、第四届教学成果一等奖、微课大赛河北赛区二等奖、衡水学院教学创新比赛二等奖等。多次带领学生参加舞台实践活动,获河北省教育厅大学生艺术展演活动、河北省高校民族舞蹈大赛、河北省舞蹈大赛等多项奖项;多次参加衡水市春节晚会、衡水市马拉松比赛、纪念建国七十周年歌咏比赛、衡水市运动会开幕式等演出活动,获得好评。近年来主持并参与省级课题六项,市级课题十项,发表省级以上论文二十余篇,获得衡水学院科研标兵称号。