当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 声乐组 >> 正文

王明江

发布时间:2021-09-10 作者: 点击:

王明江,河北沧州人,教授,音乐学硕士,专业研究方向声乐教育。中国音乐家协会会员,河北省高校美育教学指导委员会委员。先后就读于中国音乐学院、首都师范大学音乐学院,现为衡水学院音乐学院院长、衡水学院柴可夫斯基国际音乐艺术学院副院长。自参加工作以来,在教学、科研等方面成绩突出,发表学术论文十余篇,其中核心期刊5篇,主持河北省社科基金课题2项;主持河北省“十一五”、“十二五”教育科学规划课题2项;主持校级专项教改课题1项;同时参与研究省级课题5项;作为副主编参与编写“十一五”规划教材2部。多次在教育部、河北省教育厅主办的全国高等学校及河北省高校音乐专业教师和学生基本功大赛;河北省大学生艺术展演中担任评委。