当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学管理 >> 正文

音乐系举办 “基于OBE理念的人才培养与教学改革”系列专题培训及教研活动

发布时间:2023-11-24 作者: 点击:

为进一步践行OBE理念,持续深入推动教育教学改革,提升教师教育教学能力,帮助全体教师深刻理解OBE教学理念内涵、掌握与学校办学定位相对接的课堂教学方式,我系2023年11月份以教研组为单位对教师进行了“基于OBE理念的人才培养与教学改革”的系列专题培训学习和教研活动。

通过培训学习和教研活动,老师们纷纷表示:要以“学生为中心、成果为导向、持续性改进”为三大理念,将OBE理念融入专业建设、课程教学、质量改进等各方面,要牢固树立“学生中心、产出导向、持续改进”理念,以评促建、以评促教、以评促改,从而全面提高课堂教学育人水平。

上一条:音乐学院开展春季开学教学检查工作 下一条:音乐学院顺利完成教育实习中期教学检查工作