当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学管理 >> 正文

音乐学院赴衡水市第四中学开展调研

发布时间:2023-04-20 作者: 点击:

音乐学院赴衡水市第四中学开展调研

2023年4月19日音乐学院王明江院长、刘欢副院长赴衡水市第四中学开展调研活动,衡水市第四中学李宝芝校长、周新茹副校长、刘颖老师、武小琳老师参与调研。

双方就音乐学院学生深入第四中学参与见习、参与音乐课教学、共同发展校园音乐活动、展开师范认证合作等内容进行了探讨。达成了让音乐学院学生走进第四中学,在实际校园工作环境中深入课堂实景,学习教学经验、学生工作经验的合作意向。为学生提供实践教学机会,帮助学生将理论知识向应用实践转化,提升学生的知识转化能力、实践能力。

通过此次调研活动,音乐学院与衡水第四中学之间以培养学生职业能力为导向明确了未来的合作方向和内容,为未来的进一步深化交流与合作奠定下良好基础。

上一条: ​音乐学院举办教研室主任专业汇报论坛 下一条: 音乐学院开展《面向职业能力导向的教学改革指引》研讨会