当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学管理 >> 正文

音乐学院举办“超星一平三端智慧教学系统”使用教师培训

发布时间:2023-03-17 作者: 点击:

音乐学院举办“超星一平三端智慧教学系统”使用教师培训

为进一步推动教育教学信息化发展,推动教育理念更新,教学模式改革,促使教师主动适应信息化教学、促进信息技术在教育教学中的广泛应用,2023316日,我院在12247室举办了“超星一平三端智慧教学系统”使用技能提升培训活动,本次培训主题为“信息化教学平台助力教学改革”, 由超星公司曹丽博老师主讲。党总支书记杨庚顺、副院长李道春、副院长郭志斌出席,学院全体教师参加培训。副院长刘欢主持培训活动。

本次培训内容为:使用超星的注意事项;应用平台面向移动端、教师端、管理端的使用方法和作用;如何实现师生 “课前”“课中”“课后”教学有机结合。曹老师讲解完以后,老师们针对在使用超星过程中出现的问题积极提问。

通过举办本次培训,加强了我院教师对超星“一平三端”功能的了解,推动了我院教师走出传统课堂向信息化教学模式的转变,推进了课堂教学改革,提升了教师信息化课堂设计与信息技术应用能力,在多元化师生互动中提升人才培养质量。

上一条: 音乐学院邀请文传学院刘婷老师作课程思政专题报告 下一条: 音乐学院领导班子开展春季开学巡课工作