当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 学院动态 >> 正文

音乐学院张雅静老师在第十四届中国音乐金钟奖河北赛区选拔赛获得佳绩

发布时间:2023-04-27 作者: 点击:

4月23日,第十四届中国音乐金钟奖河北赛区选拔赛暨第十一届河北省音乐金钟奖落下帷幕,来自全省多名选手参加角逐,音乐学院张雅静老师在河北省众多专业选手中脱颖而出,获得古筝专业中青年组银奖。

张雅静,衡水学院青年古筝教师。中国民族管弦乐学会会员,中国民族管弦乐学会古筝专业委员会会员,中国音乐家协会古筝专业委员会会员,河北省民族管弦乐学会古筝专业委员会副会长兼秘书长,河北省音乐家协会会员,河北省音乐家协会古筝专业委员会副秘书长。所教学生曾在全国及各省市比赛中取得优异成绩。2019年荣获衡水市音乐家协会优秀教师。

中国音乐金钟奖(China Golden Bell Award)是由中宣部批准设立,由中国文联和中国音协共同主办的中国音乐界综合性专业大奖,是国内最负盛名、专业性最高的音乐赛事之一。大赛汇聚了全省各高校,专业团体的专业选手,竞争极为激烈,张雅静老师以精湛的演奏、成熟的作品处理,展现了我院教师扎实的专业实力。

上一条:音乐学院举办“青年钢琴家雷羽走进衡水学院艺术分享会” 下一条:音乐学院刘东兴博士在河北省第三届教师教学创新大赛中取得佳绩