当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 学院动态 >> 正文

校长王永芹到音乐学院、柴院调研

发布时间:2023-03-03 作者: 点击:

3月2日下午,校长王永芹到音乐学院、柴院调研,了解2023年学校教学工作会精神学习落实情况,了解深化新时代高水平教育教学改革的意见和建议。音乐学院、柴院的全体人员参加了调研座谈会。

会议由党总支书记杨庚顺主持,班子成员逐一对对2023年学校教学工作会学习情况,对“教改30条”、质量监控与保障相关文件及具体实施的意见、建议向校长进行了汇报,校长王永芹认真倾听大家提出的问题。

最后,校长王永芹同志对我院的工作给予了充分肯定,并希望大家再接再厉,团结协作,用倒推法,根据社会需要制定职业能力图谱,培养优秀人才,紧跟专业发展脚步和方向,结合地方资源特色及当地传统文化精髓,打造自己的特色专业品牌。

上一条:音乐学院刘东兴博士在河北省第三届教师教学创新大赛中取得佳绩 下一条:音乐学院刘东兴博士应邀为安平县网络云课堂授课