音乐学院举办2024届毕业生专场招聘会

发布时间:2024-03-11 作者: 点击:

为扎实推进毕业生就业工作,为毕业生提供高效、精准的就业服务,音乐学院近期举办了廊坊高级枫华中学线上及线下招聘宣讲活动。

就业专场招聘会共分为三个部分,一是在线上组织召开招聘单位及招聘岗位宣讲会,参与人数达到200余人;二是并于3月5日、6日进行线下现场招聘环节,我系学生报名参加现场招聘的多达20余人。同学们在招聘中运用平时所学的专业知识现场进行了试讲、现场展示、灵活提问等多个环节;三是音乐学院2024届毕业生与招聘单位进行了咨询、洽谈、签订初步入职协议。

招聘过程中展示环节

音乐学院学生与用人单位商定入职事宜

本次招聘会“线上+线下”同步开展,采用现场招聘、直播讲解等多种形式进行,旨在更好地促进我系应届毕业生就业创业。本次招聘会为用人单位和我系学生搭建了一个面对面交流、近距离沟通的对接平台。全力促进毕业生实现更充分和更高质量的就业。

上一条:音乐学院自管会宿舍消防安全教育活动 下一条:音乐学院自管会召开工作交流会