音乐学院学工办召开文明创城工作专项会议

发布时间:2023-03-31 作者: 点击:

音乐学院学工办召开文明创城工作专项会议

3月28日下午,音乐学院学工办召开了文明创城工作专项会议。音乐学院党总支书记杨庚顺及学工办全体人员参加了此项会议。

党总支书记杨庚顺就当前创城工作作出部署,明确当前工作重点,对电动车上牌、车辆摆放、戴头盔、逆行、文明行为等行为逐一做出了要求。杨书记强调创城是一项常态化工作,要常抓常管,同时要多方位、日常化、阶段性进行宣传,浓厚创城氛围。从严从细从实抓好创城各项工作,确保各项创城任务落到实处、见到实效。音乐学院副院长兼党总支副书记李道春对创城工作各项任务进行了详细的安排和分工,并要求一定要把创城各项工作落实到位,把各项工作做细、做实、做到位让创城工作既有力度也有温度。

上一条:音乐学院23届毕业生晚会圆满落幕! 下一条: 音乐学院学工办开展学生公寓大检查专项活动