当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

音乐系专场招聘会

发布时间:2021-09-19 作者: 点击:

针对音乐教育、音乐科技、舞蹈表演和舞蹈学精准专业,促进2021届毕业生就业创业。5月25日,音乐系在12教一楼音乐厅进行了专场招聘,此次招聘邀请到石家庄傲腾文化传播有限公司、衡水市秦川培训学校、衡水市保利大剧院管理有限公司等在内的十多家企业到场与毕业生进行面对面的交流沟通。

在会上,公司方向学生们介绍了公司的基本情况与招聘计划,涉及到音乐教师、器乐维修、舞蹈教师、舞台表演等职位。

学生们求职意向明确,当场有些同学就与用人单位签订了就业协议。

这次专场招聘会提升了学生们的眼界,拓展了学生思路,使音乐学专业和舞蹈学专业的学生们及时了解市场,探索自己的专业学习,正确评价自己的专业技能。 此次招聘会达到了我系的预期效果,并取得圆满成功。

上一条:“毕业生就业创业典型事迹材料”一 下一条:音乐系招聘模拟大赛