音乐学院自管会召开工作交流会

发布时间:2023-10-30 作者: 点击:

10月27日音乐系自管会指导教师王裕晟老师带领音乐系自管会学生干事参观体验一站式学生社区,众人由一站式学生社区志愿者介绍中了解到一站式学生社区是学校以“围绕学生,关照学生,服务学生。”为宗旨,围绕学生的日常事务、征兵入伍、政策咨询、活动开展等实际需求打造的集学生教育征地、咨询窗口、办事平台为一体的服务体系。分别参观了朋辈辅学自习室、党员活动室、解压活动室,导员值班室等。

并在党团活动室开会对自管会工作进行指导。会议上王裕晟老师询问学生干事工作情况以及出现的问题,给予指导意见,强调重视学生宿舍卫生问题以及人走断电等问题。在系自管会学生管理工作方面提出一下几点要求:

一、加强学生管理,大一新同学相较于大二、大三的学生规则意识还有所欠缺,所以更应该严格督促学生,学长学姐给学弟学妹做榜样。

二、在学生自我管理工作上出现的问题及时反应汇总

三、谦逊待人,以服务同学为中心,在日常管理活动中不要与同学发生冲突。

上一条:音乐学院举办2024届毕业生专场招聘会 下一条:音乐学院2023级迎新工作圆满结束!